Ihre Spende für die Natur

Unterstützen Sie unsere Naturschutzarbeit vor Ort

Arbeit am Feuchtgebiet Sondertalsrain

Ihre Spenden sind herzlich willkommen.

Kontonummer

Bankleitzahl 673 900 00
Bank Volksbank Main-Tauber

NABU-Spendenprojekte unterstützen oder da helfen, wo die Natur uns dringend braucht

Der NABU setzt sich in Deutschland, aber auch weltweit dafür ein, die Vielfalt unserer Tier- und Pflanzenwelt für unsere Kinder und Enkelkinder zu bewahren. Dabei brauchen wir Ihre Hilfe. Unterstützen Sie jetzt eines unserer Projekte mit einer Spende! Natürlich freuen wir uns auch über Spenden, die Sie an kein spezielles Projekt knüpfen. Diese freien Spenden setzen wir dort ein, wo die Natur unsere Hilfe dringend benötigt.

Übersicht der NABU-Spendenprojekte

Vogelkundliche Wanderungen

So., den 29.04.18

Treffpunkt 06.00 Uhr Külsheim/Apotheke, 06.05 Uhr Steinbach/Dorfplatz, 06.10 Uhr Hundheim/Rathaus. Wanderstrecke Tiefentaler Steige - Otterrain - Hohenbirkel - Steige (5,1 km)

Di., den 01.05.18
Treffpunkt 06.00 Uhr Külsheim /Schule
Wanderstrecke: Lehnfeld - Engelberg - Kattenberg - Schule (5,2 km)

An den Führungen kann Jedermann teilnehmen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Einladung zur Mitgliederver- sammlung

Unsere nächste NABU-Versammlung ist am Mo., den 07.05.18 um 19.30 Uhr im Vereinsraum in der Business-Area in Külsheim.

Hierzu sind alle Mitglieder und Freunde des Vereins recht herzlich eingeladen.

Vogelkundliche Wanderungen sowie Treffen im Vereinsraum 2018 Mehr

Botanische Wanderungen sind für 2018 nicht fest terminiert. Wanderungen werden rechtzeitig in der Presse und Homepage veröffentlicht.

Kartierung

Die Pflanzen auf Külsheimer Gemarkung - Siehe hierzu Statistik Flora Külsheim