Ihre Spende für die Natur

Unterstützen Sie unsere Naturschutzarbeit vor Ort

Arbeit am Feuchtgebiet Sondertalsrain

Ihre Spenden sind herzlich willkommen.

Kontonummer

Bankleitzahl 673 900 00
Bank Volksbank Main-Tauber

NABU-Spendenprojekte unterstützen oder da helfen, wo die Natur uns dringend braucht

Der NABU setzt sich in Deutschland, aber auch weltweit dafür ein, die Vielfalt unserer Tier- und Pflanzenwelt für unsere Kinder und Enkelkinder zu bewahren. Dabei brauchen wir Ihre Hilfe. Unterstützen Sie jetzt eines unserer Projekte mit einer Spende! Natürlich freuen wir uns auch über Spenden, die Sie an kein spezielles Projekt knüpfen. Diese freien Spenden setzen wir dort ein, wo die Natur unsere Hilfe dringend benötigt.

Übersicht der NABU-Spendenprojekte

Wann: So., 05.07.2020 Treffpunkt: 06.00 Uhr an der Schule in Külsheim

Wegstrecke: Lehnfeld - Engelberg - Kattenberg - Schule (5,2 km)

Hierzu sind alle naturkundlich Interessierte recht herzlich eingeladen.

Mysteriöses Meisensterben auch in BaWü?

Melden Sie kranke oder tote Blaumeisen in Baden-Württemberg

Seit März werden aus vielen Gärten Blaumeisen gemeldet, die krank wirken und schnell sterben. Bitte helfen Sie mit, herauszufinden, was los ist! Melden Sie Fälle über unser Online-Formular und reichen Sie, wenn möglich, tote Blaumeisen zur Untersuchung ein.

Zur Meldeseite des Bundes-NABU

NABU-Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlungen sind bis auf weiteres aufgrund der Coronapandemie ausgesetzt.

Die Termine der NABU-Gruppe Külsheim für die vogelkundlichen Wanderungen, botanischen Führungen sowie Vereinstreffen unter Termine NABU Külsheim 2020 mehr

Mitmachaktionen