Jahresabschlussessen NABU-Gruppe Külsheim

Zu einem geselligen Zusammensein trafen sich die NABU-Freunde Külsheim um das Vereinsjahr 2012 zu beschließen. In zahlreichen Einzelaktionen bei den Pflegearbeiten, der Reinigung und Kontrolle der Nistkästen oder bei den zahlreichen natur- und vogelkundlichen Wanderungen hatten sich die Teilnehmer eingebracht. Die Vorstandschaft sagte mit diesem Abend allen ein herzliches Dankeschön für die vielen unentgeldlich geleisteten Stunden zum Wohle der Natur.Der Helferfeier war die jährliche Generalversammlung vorangestellt.

Do., 20.06.2019
Treffpunkt: 06:00 Uhr in Külsheim Reithalle / Sportplatz
Wegstrecke: ehem. REWE-Markt - Finstergrund - Taubenloch - Frankenbrücke - ehem. REWE-Markt
Die Wanderstecke beträgt 5,1 km.

So., 23.06.2019
Treffpunkt: 06:00 Uhr in Külsheim Reithalle / Sportplatz
06:05 Uhr Steinbach / Dorfplatz
06:10 Uhr Hundheim / Schule

Wegstrecke: Hundheimer See - Holderrainklinge - Ernsthof -  Hundheimer See
Die Wegstrecke beträgt 5,1 km

In Anschluss gemeinsames Frühstück in Nassig, Gasthaus Rose.

Hierzu sind alle naturkundlich Interessierte recht herzlich eingeladen.
Für Rückfragen: Tel.: 09345/6301

Versammlung im Vereinsraum

Mo., den 24.06.2019 um 19.30 Uhr in der ehemaligen Kaserne Külsheim (Business-Area), Gebäude Nr. 9

Neuer Nistkasten für Turmfalke am Hundeübungsplatz