Treten Sie ein für Mensch und Natur!

Werden Sie Mitglied in einer starken Gemeinschaft

Der NABU ist seit über 100 Jahren im praktischen Naturschutz vor Ort aktiv, um die Vielfalt unserer heimischen Tier- und Pflanzenwelt zu erhalten. Heute betreut der NABU mehr als 5.000 Schutzgebiete in Deutschland. Von Fehmarn bis zum Bodensee laden 80 NABU-Naturzentren zum Natur erleben ein. Damit wir auch in Zukunft die Vielfalt und Schönheit der Natur vor unserer Haustür genießen können, braucht sie Ihren Schutz.

Jetzt NABU-Mitglied werden

Vorteile für Sie

• Freuen Sie sich vier Mal im Jahr auf das NABU-Magazin Naturschutz heute.
  • Freier Eintritt in bundesweit rund 70 NABU-Zentren
  • Sie können kostenfrei oder zu einem reduzierter Betrag an Exkursionen, Bustouren und Reisen teilnehmen.
  • Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie von der Steuer absetzen.
  • Kinder und Jugendliche können an kostengünstigen Freizeiten und pfiffigen Aktionen der Naturschutzjugend teilnehmen.
  • Als Mitglied sind Sie auf allen offiziellen NABU-Veranstaltungen unfall- und haftpflichtversichert.
  • Informationen und Austausch mit anderen Mitgliedern im NABU-Verbandsnetz.

Ausflug an den Bodensee

Bilder zum Ausflug zum NABU-Zentrum Reichenau und zum Wolmattinger Ried sind in der Bildergalerie eingestellt.

Wann:        So., 16.06.2019
Treffpunkt: 06.00 Uhr in Külsheim Apotheke/Volksbank

06:05 Uhr Uissigheim/Sportplatz
Wegstrecke: Uissigheim-Kehrlich, Krappenberg, Gamburger Rain, Gutental, Kehrlich
Die Wanderstecke beträgt 5,1 km.

Hierzu sind alle naturkundlich Interessierte recht herzlich eingeladen.
Für Rückfragen: Tel.: 09345/6301

Versammlung im Vereinsraum

Mo., den 24.06.2019 um 19.30 Uhr in der ehemaligen Kaserne Külsheim (Business-Area), Gebäude Nr. 9

Neuer Nistkasten für Turmfalke am Hundeübungsplatz