Programm der Akademie für Natur und Umweltschutz Baden-Württemberg für das Jahr 2019
Das Programm kann auch in gedruckter Form über die Akademie-Homepage https://umweltakademie.baden-wuerttemberg.de/bestellformular_jahresprogramm bestellt werden. Über den digitalen Veranstaltungskalender ist eine Online-Anmeldung zu den Seminaren möglich.
Akademie-Jahresprogramm 2019-1.pdf

Versammlung im Vereinsraum

Unsere nächste  Versammlung halten wir am Montag, den 04.11.2019 um 19.30 Uhr in der ehemaligen Kaserne Külsheim (Business-Area), Bgm.-Kuhn-Str. 9 ab. Hierzu sind alle Mitglieder und Freunde des Vereins recht herzlich eingeladen.