Programm der Akademie für Natur und Umweltschutz Baden-Württemberg für das Jahr 2019
Das Programm kann auch in gedruckter Form über die Akademie-Homepage https://umweltakademie.baden-wuerttemberg.de/bestellformular_jahresprogramm bestellt werden. Über den digitalen Veranstaltungskalender ist eine Online-Anmeldung zu den Seminaren möglich.
Akademie-Jahresprogramm 2019-1.pdf

NABU-Versammlung

Unsere nächste Monatsversammlung ist am Mo., den 09.12.2019 um 19.30 Uhr.
Hierzu laden wir alle Freunde des Vereins und die Mitglieder in unseren Vereinsraum in der ehemaligen Kaserne Külsheim (Business-Area), Bgm.-Kuhn-Str. 9, ein.