Wo sind wir aktiv?

Zu unseren Projekten gehören:

Artenschutz

Landschaftspflege

Arbeitseinsatz am "Sondertailsrain" bei Uissigheim

NABU-Mitgliederversammlung

Am Mo., den 16.03.2020 um 19.30 Uhr halten wir unsere nächste Mitgliederversammlung ab. Veranstaltungsort ist der Vereinsraum in der Business Area in Külsheim, Bgm.-Kuhn-Str. 9, 1 OG.
Hierzu sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen.

Die Termine der NABU-Gruppe Külsheim für die vogelkundlichen Wanderungen, botanischen Führungen sowie Vereinstreffen unter Termine NABU Külsheim 2020 mehr

Der Winzerverein führt am Sa., den 22.02.2020 Pflegemaßnahmen am naturkundlich-geologischen Wanderweg durch. Treffpunkt ist um 09.00 Uhr am Saurierstein an der Bronnbacher Straße. Nach getaner Arbeit ist für Speis und Trank gesorgt.

Helfer der NABU-Gruppe sind gerne gesehen.

Die Stadt Külsheim führt am Sa., den 29.02.2020 eine Aktion "Saubere Landschaft" durch.

Treffpunkt ist um 09.00 Uhr am Bauhof. Die Dauer ist bis ca. 12.00 Uhr vorgesehen. Nach getaner Arbeit treffen wir uns zu einem Imbiss im Bauhof.

Interessenten können sich bei der Vorstandschaft melden.

Am So., den 01.03.2020 beginnen wir unsere vogelkundlichen Wanderungen 2020. Treffpunkt ist um 07.00 Uhr an der Reithalle / Sportplatz in Külsheim.