Aktionen

Der NABU ist sehr vielfältig. Im Frühjahr ist ein wichtiges Projekt die Krötenwanderung. Im Mai heißt es Vögel gucken, beobachten und melden. Denn dann schlägt die Stunde der Gartenvögel. Aber auch zu Fledermäusen oder bei der Landschaftspflege sind wir aktiv.

Umzug in den neuen Vereinsraum

Am Fr., den 15.02.19 um 09.30 Uhr ziehen wir in den neuen Vereinsraum in der Business Area um. Helfer sind gerne willkommen.

Einladung zur Mitgliederver- sammlung

Die nächste Versammlung findet am Mo., 11.03.19 um 19.30 Uhr im neuen Vereinsraum statt.

Zur ersten vogelkundlichen Wanderung des Jahres 2019 treffen wir uns am So., den 03.03.2019 an der Reithalle in Külsheim.

Kartierung

Die Pflanzen auf Külsheimer Gemarkung - Siehe hierzu Statistik Flora Külsheim