Natur erleben bei unseren geführten Wanderungen

Vogelkundliche Wanderungen im Jahr 2018
Vogelkundliche Wanderungen 2018.pdf
Termine der Mitgliedersammlungen und NABU-Treffs im Vereinsraum
Versammlungen im Vereinsraum 2018.pdf
Fleyer 2018
Info zum Verein mit Daten der Versammlungstermine und der vogelkundlichen Wanderungen im Jahr 2018
Flyer-Blatt-2018-Info und Termine.pdf

Jahresrückblick des Vereins im Vereinsraum

Am Montag, den 18.11.2019 um 19.30 Uhr wollen wir unseren traditionellen Jahresrückblick auf die vogelkundlichen Wanderungen und besondere Naturbeobachtungen halten. Hierzu laden wir alle Freunde des Vereins und die Mitglieder in unseren Vereinsraum in der ehemaligen Kaserne Külsheim (Business-Area), Bgm.-Kuhn-Str. 9, ein.

Für Getränke und einen kleinen Snack ist gesorgt.

Vortrag beim NABU Wertheim

Unser täglich Gift - Pestizide, die unterschätzte Gefahr

Vortrag von Prof. Dr. Zohann Zaller  am Do., 28.11.19 um 19.30 Uhr in der Mensa der Cornelis Realschule in Wertheim-Bestenheid, Reichenberger Str. 6